站内搜索 高级搜索
关于公开征求《广州市荣誉市民称号授予条例实施细则(征求意见稿)》意见的公告
信息来源: 发表日期: 2016-11-29

      为做好本市荣誉市民称号授予工作,我办制定了《广州市荣誉市民称号授予条例实施细则(修订送审稿)》,现向社会公开征求意见。

      一、征求意见时间:2016年10月25日至2016年11月4日。

      二、公众获得修订送审稿的途径:点击文本附件下载。

      三、公众提交意见的途径:公众可将意见和建议通过网上信箱(邮箱地址:gzqbjkc@gz.gov.cn)、邮寄(广州市荔湾区荔湾路147号四楼广州市侨办经科处,邮编:510170)或传真(传真号码:81269721)形式反馈至广州市人民政府侨务办公室经科处。社会公众提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。

      特此公告。

 

      附件:1.广州市荣誉市民称号授予条例实施细则修改稿.doc

                  2.关于起草授荣实施细则的说明(0920).doc                    

 

 

         广州市人民政府侨务办公室

                                 2016年10月25日

广州侨务办公室
本次征集开始时间:2016-10-25 结束时间2016-11-04