站内搜索 高级搜索
关于公开征求广州市人民政府侨务办公室政府规范性文件清理意见的公告
信息来源: 发表日期: 2017-07-21

      根据《广州市人民政府法制办公室关于进一步做好政府规章、规范性文件清理工作的通知》(穗府法函〔2017〕1016号)要求,我办对牵头制定的政府规范性文件提出了清理建议(详见附件)。现向社会公开征求意见。

        一、 征求意见时间:2017年7月21日至2017年8月3日。     

        二、 公众提交意见的途径:公众可将意见和建议通过网上信箱(邮箱地址gzqbqzc@gz.gov.cn)、邮寄(广州市荔湾区荔湾路147号四楼广州市侨办侨政处,邮编:510170)或传真(传真号码:81269754)形式反馈至广州市人民政府侨务办公室侨政处。社会公众提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。

        特此公告。

        附件: 政府规范性文件清理建议汇总表

      

                              广州市人民政府侨务办公室

2017年7月21日

      附件:

政府规范性文件清理建议汇总表

单位:广州市人民政府侨务办公室

序号

文件名称

文号

统一编号

清理理由

清理建议

备注

1

广州市荣誉市民称号授予条例实施细则

穗府办规〔2017〕4号

GZ0120170004

该文件无与上位法不一致或相抵触的情形;无与现行国家、省、市行政审批制度改革、商事制度改革、职业资格改革、投资体制改革和清理规范行政审批中介服务事项等改革决定不一致的条款,不违背中央“放管服”改革精神

保留

 

广州侨务办公室
本次征集开始时间:2017-07-21 结束时间2017-08-03