站内搜索 高级搜索
广州市天河区侨商会召开第五届理事监事会就职大会
2017年08月28日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      8月18日晚,广州市天河区侨商会举行第五届理事监事会就职大会,广州市黄振龙凉茶有限公司董事长黄富强被推选为新一届会长,省内各友好商会代表、天河区侨商精英共300多人参加了就职大会。广州市侨办副主任唐忆春出席了就职大会。

 

广州市天河区侨商会召开第五届理事监事会就职大会

(唐忆春副主任、刘平伟副巡视员与天河区侨商会部分副会长合影)

 

      天河区政府黄凯旋副区长向天河区侨商会第五届理事会新任会长黄富强先生颁发了证书。黄凯旋副区长还代表天河区人民政府向新一届侨商会理事监事会的成立表示热烈的祝贺并发表了讲话,对广大侨商为天河区经济社会的发展所作出的积极贡献表示感谢,希望侨商会在新一届领导班子的带领下,求真务实,开拓创新,日益进取,继续积极支持和参与天河经济建设和社会发展事业。

      黄富强先生在就职演说中向亲临大会的各位领导和嘉宾表示衷心地感谢,他表示被推举为第五届会长倍感荣幸,并寄望新一届天河区侨商会能团结一心,发挥年轻侨商精英优势,更好地服务侨资企业。

      据了解,天河区侨商会成立已有18年,目前会员理事近百人,是一个会务活跃、蓬勃向上的商会组织。

 

(经科处 许悦韵、 天河区侨外办 陈俊鹏)