你是第 位访问者
站内搜索 高级搜索
市侨办组织参观正风反腐图片展
2017年08月22日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      近日,市侨办组织到“中共三大会址”参观“不忘初心砥砺奋进——中国共产党早期正风反腐”图片展。办党组书记、主任冯广俊同志带队,全体党员干部,派驻市政协机关纪检组同志参加了活动。  

 

市侨办组织参观正风反腐图片展

  

      图片展由“建党之始明立场”、“工运反腐创先河”、“南粤红旗扬清风”、“苏区肃贪开新篇”四部分组成。展出以图片、文字、视频相结合的方式,展示了中国共产党早期正风反腐的具体实践和探索。图片展示了中央工农检察委员会公布的关于中央一级机关反贪污浪费斗争的总结、关于中央印刷厂等单位贪污案查处结果,以及中央工农检察部查处了临时中央政府政务厅工作人员左祥云等贪污巨款的报道。

 

市侨办组织参观正风反腐图片展

  

      通过参观学习,党员干部深刻认识到,要实现党的宗旨和奋斗目标必须坚持和发扬党的优良传统和作风,坚决与腐败行为作斗争。大家纷纷表示,加强党性修养,必须强化“四个意识”的观念,挺纪在前,才能保证党的侨务事业不断推向前进。

 

(机关纪委)