你是第 位访问者
站内搜索 高级搜索
市侨办召开务虚工作会议
2017年08月10日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      8月4日,市侨办召开务虚工作会议,总结2017年上半年工作,部署下半年重点工作,提出2018年工作设想,确保各项侨务工作的圆满完成。

 

市侨办召开务虚工作会议

 

      务虚会上,各处室负责人围绕国侨办、省侨办侨务工作会议精神及年初制定的工作目标,总结了2017年上半年的工作成绩的亮点,并重点就2017年下半年的各项工作进度做了汇报,并提出2018年的工作设想。

      冯广俊主任在总结讲话中指出,定期召开务虚会非常有必要,2017年上半年,在办党组的领导下,在全体同志们的努力下,各项侨务工作有序推进,党建、廉政等工作有机结合,初见成效。他要求,要重温市委书记任学锋及市长温国辉分别对广州侨务工作给予重要批示,继续打造好侨务工作品牌,构建三引工作新平台,构建开放型新体制;要大力推进侨务工作改革创新,培育和用好侨务资源,更好汇聚侨智侨力,为推动广州在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列作出新的更大贡献。

      市侨办副处级以上干部参加了会议。

 

(秘书处 熊海燕)