站内搜索 高级搜索
广州市侨办举行庆祝“八一”座谈会
2017年08月01日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      7月31日,广州市侨办举行座谈会,庆祝中国人民解放军建军90周年。机关在职和离退休的复转军人、军烈属,办领导及各处室代表近50人参加座谈会。

      市侨办孙穗君副主任代表办领导讲话,指出,昨天在朱日和联合训练基地举行了庆祝中国人民解放军建军90周年的隆重阅兵,习主席检阅部队并发表了重要讲话。人民解放军以自己的赤胆忠诚和英勇无畏,展示了维护祖国安全统一、促进世界和平发展的坚强决心和强大力量。军转干部到地方工作后,不居功自傲,不计较职务高低,从零开始,踏踏实实,在新的岗位上继续忘我工作,为广州的侨务事业作出了积极的贡献。

      座谈会上,大家畅所欲言,回顾了军旅生涯,交流思想感情,畅谈工作体会。大家纷纷表示,今后将继续发扬部队的好思想、好作风、好传统,保持军人本色,立足岗位,履职尽责,扎实奉献,再创侨务工作科学发展的新业绩,谱写侨务工作的新篇章。

 

(人事处)