你是第 位访问者
站内搜索 高级搜索
广州市召开港澳同胞海外人士扶贫座谈会
2017年07月28日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      为贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发系列重要讲话和中央、省、市扶贫开发工作会议精神,根据2017年广东扶贫济困日活动的部署安排,由广州市市委统战部主办,广州市侨办协办的港澳同胞海外人士扶贫工作座谈会于6月22日下午在市委统战部召开。20多位来自香港、澳门和海外的代表参加了会议,为广东扶贫事业积极献计献策。

      市委统战部曾卫东副部长出席了会议并感谢一直以来港澳同胞、海外同胞对我市扶贫工作的支持和爱心。市侨办邀请了部分海外侨领和市侨商会代表参加座谈,广州市荣誉市民、广州市侨商会会长梁少贞伉俪以个人名义为2017广东扶贫济困日认捐2200万元人民币。

                                                               

 (侨政处 林雪兰)