你是第 位访问者
站内搜索 高级搜索
巴拿马华人工商总会到访广州市侨办冀加强深度交流合作
2017年07月12日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



  6月28日,巴拿马华人工商总会访问团一行15人在张德泉会长率领下到访广州市侨办。市侨办冯广俊主任会见了访问团一行。

 

巴拿马华人工商总会到访广州市侨办冀加强深度交流合作

 

  巴拿马华人工商总会会长张德泉对市侨办的热情接待表示衷心感谢。座谈中他介绍了巴拿马各爱国爱乡侨团近年来积极融入当地社会、不断提升社会影响力、努力开展民间公共外交、助力中国与巴拿马正式建交等方面所做的工作。并表示今后,将继续发挥好桥梁作用,进一步推动巴拿马与中国、广州在经贸、文化、教育等方面的合作与交流。

 

巴拿马华人工商总会到访广州市侨办冀加强深度交流合作

 

  冯广俊称,这是中国与巴拿马正式建交后,广州市侨办邀请来访的第一个巴拿马华侨华人社团。并盛赞巴拿马华人工商总会等爱国爱乡侨社团在助力推动中国与巴拿马正式建交方面所作的重要贡献。希望各侨社团在中国与巴拿马正式建交这一新的历史起点上,不断加强社团团结、致力打造和谐侨社、深入融入当地社会、全力促进交流合作,共同助力开创中国与巴拿马正式建交后的繁荣新局面。

  

(外联处 陈鸿)