你是第 位访问者
站内搜索 高级搜索
凝聚力量 深化合作:2017港澳地区广州社团联谊活动在穗召开
2017年07月12日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      6月29~30日,为庆祝香港回归20周年,由广州市侨办主办的2017港澳地区广州社团联谊活动在从化举行,来自港澳地区的28个社团60多名社团代表齐聚一堂,共同回顾香港回归20年的成功实践,展望粤港澳大湾区构思下的合作前景,并对从化区的投资环境进行了考察。

 

凝聚力量 深化合作:2017港澳地区广州社团联谊活动在穗召开

 

    市侨办孙穗君副主任表示,港澳地区广州社团联谊活动是广州市侨办多年来精心打造的穗港澳交流平台,对凝聚爱国爱港力量,促进多方交流合作,推动香港繁荣稳定具有积极意义。今年恰逢香港回归祖国20周年,在国家进一步推进一国两制在香港的成功实践的大背景下,广州与港澳合作发展也将迎来新的机遇。希望港澳地区广州社团朋友为广州发展出谋献策,积极牵线搭桥,引荐港澳企业和人才到广州投资创业,推动穗港澳全面交流取得新成果。

 

凝聚力量 深化合作:2017港澳地区广州社团联谊活动在穗召开

 

    港澳地区广州社团联谊活动已连续11年举办。此次参加活动的嘉宾中,有不少是新任的社团领导和青年骨干,充分体现了港澳社团组织结构的传承接力以及对中青年会员的培养。活动中,嘉宾们对广州的快速发展和变化表示赞叹,希望能够更多参与广州发展实践中。

 

(市侨办 麻伟峰)