站内搜索 高级搜索
香港穗郊同乡会代表团到访海珠区
2017年09月11日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      9月8日,香港穗郊同乡会副会长兼理事长朱广波先生一行访问海珠区,并邀请我区组团参加该会会庆。区政府副区长王玉琴热情接待访问团一行,双方就进一步密切人员往来、加强合作交流等事宜深入交换了意见。

 

我区接待香港穗郊同乡会代表团

 

      王玉琴介绍了海珠近期社会经济发展情况,并重点介绍了琶洲互联网创新集聚区建设情况。王玉琴指出,香港穗郊同乡会成立29年来,积极践行“为旅港乡亲谋福祉,促进穗港两地交流,爱国爱港,维护香港繁荣稳定”的宗旨,为穗港两地的经济建设和文化交流等作出了重要贡献。希望穗郊同乡会继续发挥桥梁纽带作用,一方面多做敦睦乡情、互通共融、凝聚人心的工作,另一方面吸引及带动香港中青年人才到广州考察投资创业。王玉琴表示,香港的科技创新驱动发展事业方兴未艾,科技创新人才资源丰富,欢迎更多的香港科技人才投身海珠的互联网创新集聚区建设,共创双赢。

 

我区接待香港穗郊同乡会代表团

 

(海珠区侨务和外事办公室  杨志华)