你是第 位访问者
站内搜索 高级搜索
广州市海外侨团中青年负责人暨广州地区高校海外校友研习班学员到增城开发区参观考察
2017年09月05日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



  94上午,广州市海外侨团中青年负责人研习班暨广州地区高校海外校友学员一行35人到增城开发区参观考察,广州市侨办及增城区侨办的相关领导陪同考察。

  研习班学员一行听取了增城开发区整体规划的讲解,观看了“侨梦苑”宣传片,随后前往增城“侨梦苑”创新中心实地参观“侨梦苑”首批入驻企业——金鉴检测有限公司。参观过程中,研习班学员不断地就到增城投资及工作的相关问题进行发问,并表示回去后将向校友会成员推介增城的投资、工作和生活环境。

  据了解,此次研习班学员主要为来自澳大利亚、巴西、波兰、德国、加拿大、柬埔寨、老挝、马来西亚、蒙古、美国、缅甸、南非、挪威、日本、新加坡、新西兰、印尼、英国等18国及香港与澳门地区的广州高校校友会和企业家代表,此行展示了广州市特别是增城区近年来的建设成就,吸引广东高校海外校友到增城创业兴业。

  (增城侨办李雪花)

点击看大图

(研习班学员一行在“侨梦苑”大厅合影)