站内搜索 高级搜索
粤港澳越柬老侨社团会员第八届联谊大会暨广州南沙区推介会筹备会拉开帷幕
2017年08月30日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      8月11日上午,粤港澳越柬老侨社团会员第八届联谊大会暨广州南沙区推介会筹备会在广州市明可皮革有限公司举行。会议由莫圣成先生主持,广东省越柬老归侨联谊会会员及南沙志愿者代表共21人出席了本次会议。会议中主要讨论了第八届联谊大会的嘉宾接待及节目行程安排等各项事宜。

 

 

      本次联谊大会将于9月在南沙百万葵园举行,届时,会有来自澳洲、越柬老、云南、香港联谊会、澳门、中山、珠海、江门、肇庆、汕头等地区近300位侨胞侨眷共聚一堂,联谊共庆。会上,莫圣成先生代表广东省越柬老归侨联谊会特意向南沙区侨办及南沙团青汇志愿者团队对本次联谊大会的支持与协助表示十分感谢,并预祝粤港澳越柬老侨社团会员第八届联谊大会暨广州南沙区推介会顺利举行。

 

(南沙区侨外办)