你是第 位访问者
站内搜索 高级搜索
美国厄巴纳市中国事务顾问陈平到访海珠区
2017年08月29日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      8月24日,美国厄巴纳市中国事务顾问、东伊利诺大学公共政策研究所所长、美籍华人陈平教授到访海珠区,与区人大常委会主任黄翔、副主任方锦群、区政府副区长王玉琴、区侨务和外事办有关领导开展座谈交流。

      黄翔、方锦群对陈平教授再次到访海珠区表示热烈欢迎,对陈教授为促进海珠区与厄巴纳市友好交流所作的努力和贡献致以衷心感谢,并希望陈教授继续发挥桥梁纽带的作用,为深化双方在经贸、文化、教育、艺术、旅游等方面的交流合作、进一步加深两地人民友好交流作贡献。最后,王玉琴副区长与陈教授就明年厄巴纳市新任市长黛安娜·玛琳拟率团访问我区进行友好交流一事交换了意见。

      2012年5月,海珠区与美国伊利诺伊州厄巴纳市签订了建立友好合作交流关系备忘录,正式建立友好城区关系。

 

(海珠区侨务和外室办公室 黄源)