你是第 位访问者
站内搜索 高级搜索
海珠区侨务和外事办开展乡情联谊慰问活动
2017年08月18日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      时逢八月,正是桂圆飘香的季节,为增进与港澳爱国友好社团、荣誉市民的友情,加强沟通与交流,8月3日至16日期间,区侨务和外事办分别了拜会何世柱家族、胡伟民、何湛雄、李业顺等10位广州市荣誉市民,以及香港旺角街坊会会长梁华胜先生、澳门大三巴哪吒庙值理会会长叶达先生等港澳地区重点人士。

      拜访团带去家乡桂圆请他们品尝,共叙乡情,并详细介绍我区近期社会经济发展情况,以及侨捐项目的使用管理情况等,听取他们的意见和建议。

      该项活动已延续多年,广泛联系了一批广州市荣誉市民及港澳地区侨界群体,宣传推介了我区社会经济发展成果和营商环境、深化了我区与港澳地区的交流与合作,并为维护港澳地区繁荣稳定发挥了积极作用。

 

(海珠区侨务和外事办公室 黄源)