站内搜索 高级搜索
南沙区举办“智慧养老 关爱归侨”公益活动
2017年08月09日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      2017年8月4日上午,由广州市科普知识促进会、广州市华侨文化发展基金会和珠江街道办事处联合主办的“智慧养老 关爱归侨”公益活动在南沙区珠江街侨务中心开展。

 

 

      活动在广州闪闪红星合唱团大气磅礴的大合唱《说唱脸谱》中正式拉开帷幕。小朋友们为归侨老人表演了丰富多彩,充满生机与朝气的节目,有合唱、独唱、小品等,现场气氛高涨,掌声四起。

 

 

      同时,还组织医生队伍为归侨老人现场义诊,不仅为归侨老人检测血压、基础理疗等,还讲解定期检查身体、养成健康生活习惯的重要性。医生们态度和蔼亲切,专业熟练,令归侨老人感受到了亲人般的温暖。

 

 

     珠江街归侨侨眷代表廖嘉和表示:感谢党和政府对归侨侨眷的关心和爱护,将竭尽所能继续推进社区经济建设,努力做好新形势下的侨务工作,为祖国的繁荣、家乡的发展做出贡献。

     “智慧养老 关爱归侨”活动是落实民生幸福工程,改善侨眷福祉,不断提升侨界群众幸福感的具体举措,提高了归侨、侨眷的生活幸福指数。

 

(南沙区侨外办)