站内搜索 高级搜索
香港中意足球基金会会长到访黄埔区
2017年08月01日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      7月29日上午,黄埔区副区长严志明在行政中会见了香港总商会卓妍会副主席、中意足球基金会会长荣明珠女士,中意足球基金会主席郑淑文女士到访黄埔区,并与黄埔区副区长严志明进行了座谈交流。

      在座谈会上,严志明副区长对客人的来访表示欢迎,并介绍了黄埔区对口帮扶贵州的项目,重点推介文化、体育帮扶。郑淑文主席介绍了中意足球基金会的宗旨理念,基金会已经在推动香港和内地足球交流方面做了大量的工作,希望下一步能与黄埔、广州开发区开展合作交流。经过充分协商,双方在黄埔区与基金会的足球交流、基金会在贵州都匀开展体育帮扶项目等方面达成了共识。

                         

(黄埔区侨务和外事办   包小敏)