站内搜索 高级搜索
白云区籍侨领参加“一带一路·新动能新机遇峰会”
2017年07月12日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      由中国国际经济技术合作促进会、思创智库信息技术研究院、广东大京世控股集团共同发起主办的“一带一路”·新动能新机遇峰会,日前在广州白云国际会展中心召开。白云区籍乡亲、波兰中国和平统一促进会会长、大京世控股集团董事局副主席招益华在会上做了《以侨为桥,助推一带一路建设》的演讲。

 

白云区籍侨领参加“一带一路·新动能新机遇峰会”

     

    会议期间,到会知名经济学家和行业领袖解读了“一带一路”巨大红利和新机遇,用分享经济、供应链金融、消费金融的跨界创新,为“一带一路”建设及沿途各级政府与企业带来强劲发展的新动能。

      白云区政府副区长卢绮文、白云区政府侨务和外事办公室负责人参加了会议。

 

(白云区侨外办)