站内搜索 高级搜索
增城区举办品荔座谈会畅叙乡情共商发展
2017年07月11日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      增城区7月8日晚举办品荔座谈会,与马来西亚增龙总会、香港增城同乡联合会回乡乡亲欢聚一堂。区侨务和外事办、区侨联等单位有关负责人,增城荣誉市民以及马来西亚增龙总会、香港增城同乡联合会的有关成员等约100人参加了座谈会。

 

点击看大图

(2017年品荔座谈会区侨办和侨联负责人和与会嘉宾合影)

 

      座谈会上,区侨务和外事办负责人围绕基础设施建设、农业、工业、服务业、惠民项目等内容,向各位乡亲介绍了区内近年的经济社会发展情况和未来的发展前景,表示增城的发展离不开各乡亲的支持,希望马来西亚增龙总会、香港增城同乡联合会和其他各地的乡亲一如既往地关心、支持、帮助家乡的发展,共同建设美好的增城。

      马来西亚增龙总会、香港增城同乡联合会负责人认为,近十年来家乡的变化很大,经济社会发展又好又快,市民生活更好了。他们表示将继续为建设增城发挥应有的作用,并衷心祝愿增城发展越来越好。

 

 (增城区侨办)