站内搜索 高级搜索
华夏海外侨商联合会代表团到访番禺区
2017年04月13日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      4月11日,华夏海外侨商联合会一行到访番禺区与区内多家知名企业一起座谈。

 

华夏海外侨商联合会代表团到访番禺区

 

      座谈会上,区侨务外事办向华夏海外侨商联合会介绍了番禺区近期的经济发展情况及侨务工作动态,希望华夏海外侨商联合会发挥侨商优势,广泛宣传介绍番禺,积极引荐海外高层次人才到番禺创新创业,推动海外高端企业来番禺投资和合作交流。

      华夏海外侨商联合会创会主席李祯杰感谢番禺政府的热情接待,他希望能通过进一步沟通交流,推动官方和海外侨商社团的进一步交流。随后,华夏海外侨商会代表团与番禺区的多家知名企业代表围绕节能减排开展了深入的讨论和交流。

      据了解,华夏海外侨商联合会由美国、加拿大、澳大利亚、挪威等国著名侨领联合创办,旨在推动中国与世界各国的贸易投资合作与经济发展,搭建全球经贸投资专业交流平台,展示中国经济发展、投资环境、特色优势和发展潜力,加深海内外客商对中国的了解。

 

(番禺区侨外办)