你是第 位访问者
站内搜索 高级搜索
挪威广东同乡会到访:希望推进高新科技的对接工作
2017年04月12日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      4月5日,挪威广东同乡会一行到访番禺区。考察团一行首先到广州超算中心听取了有关广州超级计算机“天河二号”的建设与应用介绍,随后到大学城超谷科技园、健康产业产学研孵化基地,考察了园区的运作情况和多个高新企业孵化项目。

 

图:范锦萍 (2).jpg

 

      座谈会上,挪威广东同乡会会长关志辉对番禺高新科技的快速发展和高新企业的快速成长印象深刻,希望能推进与番禺区的对接。

      番禺区区常委、区委统战部部长林伟长介绍了番禺区高新科技产业发展情况与未来的建设发展趋势。他表示,北欧国家有很多高科技项目,但是限于当地较小的市场规模,落地比较困难。番禺面对中国广袤市场,各项配套政策、产业孵化设施完善,双方拥有广阔的合作空间,希望同乡会积极引导当地年轻企业家到番禺发展。

 

(番禺区侨外办)