站内搜索 高级搜索
马来西亚诗巫广惠肇公会永久名誉会长甲必丹汤永鸿拜会市侨办
2012年11月22日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



  4月16日,广州市侨办副主任冯广俊、曹光荣会见了马来西亚诗巫广惠肇公会永久名誉会长甲必丹汤永鸿先生、马来西亚侨领张倡荣博士,双方进行了友好的交流。

  冯广俊、曹光荣副主任对汤先生和张博士的来访表示热烈欢迎。冯广俊、曹光荣副主任向来宾介绍了广州市坚持走新型城市化发展道路,大力推进国际商贸中心和世界文化名城等战略重点,希望旅居马来西亚的华侨华人能继续关注广州的发展,积极来穗投资创业。

  汤永鸿先生详细介绍了马来西亚社团组织的发展、华侨华人分布及华文教育等情况。此次回国参加广州交易会使他进一步感受到了广州城市发展的变化。他表示“广交会”已经是世界一流的展会,随着广州城市竞争力、文化软实力和国际影响力的进一步提升,广州将成为世界一流的现代化国际大都市。

  汤永鸿先生邀请广州市侨办派员出席其于马来西亚举行的大型社团周年庆典活动。