站内搜索 高级搜索
马来西亚广肇联合总会考察团来穗访问考察
2012年11月22日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



  2012年3月24日,马来西亚广肇联合总会访问团在该会顾问拿督黄世豪先生、会长何世琩先生的带领下,来广州进行考察交流。广州市侨办副主任莫景洪接待了考察团一行。

  马来西亚广肇联合总会成立于1978年9月26日,是马来西亚重要的华人社团之一,旗下有46个属会,会员数十万人。成立以来,马来西亚广肇联合总会一直致力于团结服务乡亲、维护同胞权益、传承中华文化,在促进马来西亚与广州市的友好交往与合作交流等方面做出了积极的贡献。

  莫景洪副主任代表广州市侨办、广州市海外交流协会对马来西亚广肇联合总会到访表示热烈欢迎。他表示,广州作为五大国家中心城市之一,城市发展进入了新的阶段,实现了城市地位新提升,城市环境新变化,经济发展新跨越,民生福利新改善的目标。广州的发展离不开旅马华侨华人的关心和支持,十分感谢旅马乡亲的支持;现在广州提供了更多的投资机遇,希望乡亲一如既往,关心和支持家乡的发展。

  何世琩会长感谢广州市侨办、广州市海外交流协会的热情接待。他说,马来西亚广肇联合总会一直注重联络乡情、促进团结,在马来西亚为低收入华侨华人子女提供助学金,注重维护及发扬中华优良传统文化。 何世琩会长特别邀请市侨办出席该会在马来西亚举行的龙母庙动土典礼。