你是第 位访问者
站内搜索 高级搜索
美国全国华人联盟、北美亚洲理事会到访市侨办
2012年11月22日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



  4月16日,美国全国华人联盟主席张咏霞女士、北美亚洲理事会总裁许伟文先生、副会长张润华先生一行来访广州市侨办。冯广俊副主任热情接待了来自美国的朋友。

  双方进行了愉快的座谈。张咏霞女士是美国商界华人的杰出代表,现任美国国会商业咨询理事会荣誉主席,对中美商业文化有着独特的经验和看法,曾出版过《滚滚红尘美利坚》一书。许伟文总裁、张润华会长此次会穗旨在带领美国客商参加广交会,进一步推介广州的商机。

  冯广俊副主任向来宾介绍了广州市海外交流协会、广州市侨商会的有关情况,并邀请张咏霞女士、许伟文先生和张润华先生更多地参与市海交会、市侨商会的有关活动,利用海交会和侨商会的平台进一步服务于广大旅美华侨华人。