你是第 位访问者
站内搜索 高级搜索
广州市锐博生物科技有限公司
2015年05月11日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



  广州市锐博生物科技有限公司(简称“锐博生物”)成立于2004年,由“千人计划”特聘专家张必良博士创办,由诺贝尔生理及医学奖得主Craig C. Mello教授担任公司战略顾问委员会主席,是一家以核酸技术为核心,以寡核酸生产和高通量测序为主导,集研发、生产、销售和科研服务于一体的高新技术企业。
   
作为中国核酸技术产业化发展的领导者,锐博生物致力于成为世界领先的核酸技术产品研发服务商和生产商。公司拥有世界一流的研发团队、自主创新的专利技术、领先的设备平台以及现代化的生产基地,为众多科研院所、制药企业、政府单位等提供各类科研和临床用的核酸产品,以及新一代高通量测序、生物信息分析、生物芯片、高内涵筛选、动物实验等科研服务,同时亦为医疗机构提供高品质临床检测试剂盒和先进的临床检验服务。凭借领先的专利技术及强大的研发实力,锐博生物已经成为国内核酸产品市场占有率最高的企业,并已成功进入国际市场。应用公司产品进行科研实验的客户累计发表SCI论文超过1500篇,影响因子8分以上的文章超过100篇,并有二十余篇发表于国际最知名的Cell、Nature、Science系列期刊。