站内搜索 高级搜索
广州瀚阳工程咨询有限公司
2015年05月11日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



    瀚阳(国际)工程咨询有限公司 Sun Engineering Consultants International, Inc(简称SECI),成立于2005年,由孙峻岭博士和塞泊院士共同创办,是一家从事专业技术咨询服务的美国独资公司。公司以全球最大的结构工程研究中心——美国加州大学鲍威尔结构研究中心及加州信息化研究中心为依托,在中国进行技术创新、产品研发,并为国内与国际客户提供优质的工程设计与技术咨询、先进的工程管理及全球尖端的信息化技术支持等服务,是国内最具影响力的高新技术企业之一,被国务院侨办评选为重点华侨华人创业团队。
   
    公司使命及服务宗旨
    宗旨:勇于技术创新、忠于技术卓越、诚于客户服务
    员工素质:感恩、责任、团结、卓越
    公司使命:让世界变得更美好
 
    我们始终坚守“感恩、责任、团结、卓越”的核心价值观,为 “勇于技术创新、忠于技术卓越、诚于客户服务”的经营服务理念和最高使命不懈努力,实现瀚阳国际成为结构工程、土木智能化及核心基础设施安全评定与管理技术行业尖兵的目标。