你是第 位访问者
站内搜索 高级搜索
安田收司
2012年12月10日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



   

  安田收司(外文名:Yasuda Shuji):男,57岁,日本国籍,祖籍日本广州松下空调器有限公司董事总经理

  安田收司先生积极响应政府“节能减排”和“家电下乡”的号召,制定明确的节能产品开发目标和工厂二氧化碳排放计划,致力于节能减排工作;加大产品研发力度,开发专门面向农村市场的产品,成为拥有家电下乡最多中标机型的外资企业,2009年迄今已累计销售“家电下乡”产品30多亿元;他积极促进广州公司与日本、马来西亚公司之间的人才交流,致力于优秀员工的培养。企业规模不断扩大,产值从2005年的36亿元增加到2010年的68亿元,建立了蓬勃向上、乐于为社会作出贡献的企业文化;热心慈善事业,积极支持政府的扶贫工作,捐款累计超过300万元。