你是第 位访问者
站内搜索 高级搜索
司徒伟中
2012年12月10日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



  司徒伟中(外文名:Waichong Sheetoh):男,47岁,新加坡国籍,祖籍中国广东捷普电子(广州)有限公司营运总经理

  在司徒伟中先生的管理下,公司业绩不断提高,2011年累计出口总额138.09亿元人民币,纳税7828万元人民币,是广州开发区纳税大户之一,获得“20082009年度纳税信用等级A级纳税人”、“出口Ι类企业”、“2010年度外贸出口优秀企业和 2010年度工业增长优秀企业”、“加工贸易转型升级示范企业”等荣誉称号,并被广州开发区授予“魅力捷普、员工之家”殊荣。2011年司徒伟中先生促成公司投资6000万元人民币成立捷普员工发展国际学院,旨在为公司培养和输送各级技能和管理人才,让员工在公司实现更好的发展。