站内搜索 高级搜索
孙怀庆
2016年08月23日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



 

      孙怀庆,男,45岁,国籍中国澳门,祖籍安徽。广东丸美生物技术股份有限公司总裁、广东国际华商会副会长、天河区工商联(总商会)副会长、广州经济技术开发区侨商会常务副会长。

      孙怀庆先生多年来致力于推动中国美丽产业的长足发展,是美容化妆品行业“学院派+实战派”代表人物,曾获得“中国化妆品大会‘蓝玫奖’(化妆品行业最具权威性和影响力的奖项)功勋企业家”、“中国美发美容协会‘凤凰奖’年度人物”、“影响中国美容经济30人”、“10大美容最具创造力人物”、“中国美容业最具影响力企业领袖”、“中国十大新领军人物”等行业殊荣,并成为“香港‘优才引进’计划”引进的中国美容第一人。孙怀庆先生2000年创立“丸美”品牌,个人投资总额1.6亿元,公司近3年纳税额达到1.35亿元人民币。15年来的不懈坚持,让丸美发展成为中国本土最高端的化妆品公司之一。2014年,广东丸美生物技术股份有限公司获得广东省科技厅颁发的“高新企业技术证书”。