站内搜索 高级搜索
罗焯
2016年08月23日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



 

      罗焯,男,68岁,国籍中国香港,祖籍广东南海。广州耀中房地产发展有限公司董事长、广州荣耀房地产发展有限公司董事长、广州市耀中物业管理有限公司董事长、香港南海同乡会永远荣誉会长。

      罗焯先生1993年投资3300万美元建设广州大都会广场,该广场获得中国建筑最高奖—鲁班奖。2005年,罗焯先生投资14亿元人民币,建成耀中广场,吸纳了531户商业机构进驻,其中有40家是世界500强企业或国内知名企业,公司近3年纳税额达到2.6亿元人民币。耀中广场近年获得各项殊荣,包括国家优质工程银质奖、广东物业管理示范大厦、广州物业示范大厦、三A纳税单位、“天河好管家”金牌写字楼等称号。罗焯先生现在广州南站投资4.2亿元人民币,为兴建荣耀广场作前期准备。事业有成的罗焯先生不忘回报社会,热心公益事业,历年来在广州地区捐赠共计650万元人民币。