站内搜索 高级搜索
霍启山
2016年08月23日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



 

      霍启山,男,32岁,国籍中国香港,祖籍广东番禺。霍英东集团副总裁、南沙游艇会会长兼法人代表、广州市政协委员、广州市总商会副会长、广州青年企业家协会副会长、香港特区政府海滨事务委员会委员、香港中华总商会会董兼青委会副主席、澳门霍英东基金会行政委员会主席。

      霍启山先生作为霍英东集团在南沙项目的负责人之一,重点推进房地产、游艇会和科研教育项目的发展,随着自贸区落户南沙,霍启山先生积极提倡南沙发展粤港澳合作,并率领公司团队配合国家战略需求和具体政策,在南沙落实推动更多项目,为广州的发展作出贡献。霍启山先生一直努力推动粤港两地青年的交流和沟通,在2015年广州市“两会”上提出了《在广州打造粤港澳青年创业服务平台,为青年开辟“想创就创的旅程”》的提案。他关爱社会,满腔热情地投入各项社会公益事业,近年来通过霍英东基金会在广州地区捐赠共计1500万元人民币。