站内搜索 高级搜索
广州市侨办积极推动中美教育文化交流项目合作对接
2015年09月09日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      近日,在广州市侨办的积极联系和陪同下,美国国际华人妇女联合会创会主席、中国和平统一促进会联盟执行会长、中美文化教育中心会长司徒巧玲女士,美国MSL国际文化教育机构董事长李咏女士、副董事长麦先生一行,分别与广州华侨服务中心、广州市华文教育基地广州华美英语实验学校举行中美教育文化交流合作项目对接座谈会。广州市侨办冯广俊副主任、莫景洪副主任等热情会见了司徒巧玲女士一行。

 

广州市侨办积极推动中美教育文化交流项目合作对接

(广州市侨办冯广俊副主任、莫景洪副主任等热情会见了司徒巧玲女士一行)

 

    广州华侨服务中心的座谈会上,司徒巧玲女士一行详细介绍了美国MSL国际文化教育机构的职能及运作模式,以及该机构推广的ITEP考试。经商议,与会双方认为,ITEP考试为广大预备出国留学人员提供了更多更好的选择。期望双方在宣传和推广ITEP考试品牌、留学人员后续服务等方面达成合作,实现教育资源互补。

  广州市侨办积极推动中美教育文化交流项目合作对接 

(在广州华美英语实验学校座谈)

 

广州市侨办积极推动中美教育文化交流项目合作对接

(在广州华美英语实验学校门口合影)

 

      在广州华美英语实验学校,中学部校长何丙华和国际交流办主任韩姝丽陪同司徒巧玲女士一行参观了美丽的校园。总校校长熊嘉、副校长刘沙和司徒女士探讨了双方在国际交流方面的合作意向。目前双方已达成初步协议,将加强与美国中学合作办学、让学生们在学习中国课本的同时,直接在中国修读美国课程。座谈会取得较好的教育文化交流和对接效果。             

  

  (广州市侨办文宣处 广州华美英语实验学校)