站内搜索 高级搜索
市侨办召开在穗侨领新春茶话会
2015年05月12日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



  近日,广州市侨办、市海外交流协会召开了在穗侨领和海交会理事新春座谈会。市侨办副主任冯广俊先生、莫景洪先生、唐忆春女士与来自美国、加拿大、英国、法国、瑞典、日本、澳大利亚、新西兰、巴西、哥斯达黎加、马达加斯加、香港等10余个国家和地区的30多位侨领欢聚一堂,共叙情谊。

市侨办召开在穗侨领新春茶话会(合影留念)

  会上,广州市海外交流协会名誉理事、巴西广州企业家协会秘书长李兰女士向筹建中的广州华侨博物馆捐赠了一套南美足球世界杯的纪念邮票,与会嘉宾纷纷表示愿意关注支持广州华侨博物馆的建设。冯广俊副主任感谢嘉宾们关心支持我市侨办的工作,向他们表达了新年的祝福,并希望通过他们向广大海外侨社团、侨胞们传达新春的问候。冯主任介绍了去年来市侨办、市海交会的主要工作成绩及2015年工作重点。他说,广州市侨办将一如既往地做好为侨服务工作,也希望侨胞朋友们能够将自身的发展与广州经济发展结合起来,发挥侨资侨智优势,在科技创新、产业升级、绿色经济等方面取得多赢,助力广州实现从“千年商都”向“现代商都”的跃升。

市侨办召开在穗侨领新春茶话会(冯广俊副主任代表市侨办接受巴西李兰女士的捐赠)

(市侨办 麻伟峰)