站内搜索 高级搜索
香港广州社团总会在香港举办成立2周年庆典
2017年04月01日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



  3月22日晚,香港广州社团总会在香港举办成立2周年庆典大会。

 

孙穗君副主任出席香港广州社团总会成立2周年大会

孙穗君副主任出席香港广州社团总会成立2周年大会

     该会成立于2015年2月,是广州旅港乡亲和社会各界人士发起成立的非牟利团体,为促进穗港两地的联系和交流与合作做出了应有的贡献。我办组织香港侨界社团及青委会代表20人参加了相关活动,共庆香港回归20周年。

      孙穗君副主任应邀出席了本次会议,他高度赞扬社团总会成立以来,在积极推动香港与内地交流交往,全方位深化穗港各方面的合作和发展等方面做了大量卓有成效的工作。他指出,广州将迎来市场化、国际化、法治化的发展新机遇,衷心希望广州社团总会进一步凝聚社会各界力量,加深穗港两地的联系和合作,汇聚人心、凝聚力量,共同为两地经济发展繁荣与社会和谐作出努力,踏上新台阶。