你是第 位访问者
站内搜索 高级搜索
广州市侨办领导到丰顺茅园村调研扶贫工作
2012年10月23日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



        

     9月17日,广州市侨办吕志毅主任、冯广俊副主任一行到我办帮扶梅州市丰顺县埔寨镇茅园村调研扶贫工作和慰问贫困户,广州驻梅州工作队潘志军队长、杨建副队长,丰顺县扶贫局领导、埔寨镇党委领导参加。

      吕志毅主任、冯广俊副主任等与埔寨镇领导现场调研了茅园村垃圾中转站建设计划项目,参观了香港镇泰集团捐资修建的茅园小学电教室,实地考察了丰顺县农业局与茅园村合作的高产水稻示范基地及黄振龙凉茶有限公司资助的金银花种植基地,到贫困户家中入户调研及慰问。吕志毅主任、冯广俊副主任在村委新建3楼会议室与广州驻梅州工作队、埔寨镇领导及村委干部召开座谈会。吕主任听取了驻村干部工作汇报,并与广州驻州梅工作队就进一步做好扶贫工作和扶贫开发“双到”考核工作交换意见。吕主任指出,要继续抓好金银花这个主导产业,进一步扩大合作社规模,带动更多的农户种植,争取早日规模化、产业化,实现造血功能。吕主任要求驻村干部,要认真按照省市对扶贫工作的考核标准要求,做好和完善各项工作,完成我办帮扶工作任务。