你是第 位访问者
站内搜索 高级搜索
从化区扶贫考评验收组赴市侨办对口帮扶村—小杉村开展扶贫验收工作
2016年12月02日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      近日,由从化区扶贫办、财政局、审计局、民政局等单位相关人员组成的考评验收组到市侨办对口帮扶村—吕田镇小杉村开展扶贫考评验收。

 

从化区扶贫考评验收组赴市侨办对口帮扶村—小杉村开展扶贫验收工作

 

      考评验收组听取了市侨办对口帮扶联络员汇报新一轮扶贫开发情况,现场查阅扶贫开发相关资料。充分肯定了市侨办新一轮扶贫开发工作成绩,认为小杉村扶贫工作做到领导重视、机构健全、措施到位、资料完备,小杉村收入和贫困户收入全部达到脱贫标准。同时,为迎接12月份广州市的扶贫考核验收,考评验收组对验收材料提出了相关建议和意见。

      市侨办副巡视员张金庆表示,市侨办将汇总此次考评验收过程中发现的问题,进行自检完善,查漏补缺,务必通过广州市的考核验收。 

 

(经科处 张波)