站内搜索 高级搜索
市侨办组织观看警示教育片 筑牢廉洁从政防线
2016年08月30日
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字体:



      8月29日,为提高党员干部廉洁从政思想意识,按照纪律教育学习月活动方案,市侨办组织机关、直属单位全体党员干部观看省、市纪委和国家保密局摄制的警示教育影片,办党组成员和其他办领导参加了活动。

 

市侨办组织观看警示教育片 筑牢廉洁从政防线

(市侨办领导与党员干部一起观看警示教育片)

 

      警示教育片以某市拆迁腐败窝案、农工商公司主要负责人贪腐案、国家机关、重点领域个别工作人员保密纪律意识淡薄,或为一己私利罔顾党纪国法,丢弃国格人格,损害国家和人民利益的一件件发人深省的典型案例,教育警醒了党员干部,深刻认识到党风廉政建设和反腐败斗争工作的重要性,抓好党风廉政建设是践行党的“不忘初心服务人民”的优良传统,是实现“十三五”发展战略目标的重要保证。

      党组书记冯广俊同志指出,党员干部对纪律教育学习活动积极认真,学习精神劲头十足,说明大家在党风廉政建设和反腐败意识不断得到提升。强调办党组要落实好党风廉政建设主体责任,各处、各单位也要切实履行好主体责任,要以“不落实是失职,落实不好是不称职”的态度,将落实党风廉政建设与侨务工作、与党员干部日常管理工作有机融合,做到“同部署、同落实、同检查、同考核”,不断推进党风廉政建设和反腐败工作上台阶。

                              

(纪检组 樊金鹏)