您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第9批

潘纳友

发布时间:2012-09-25 15:55 来源:

潘纳友(Dimitri Panayotopoulos),男,英籍希腊人。

 

  潘纳友先生现任美国P&G公司中国总裁、广州宝洁有限公司副董事长。自1993年他任职广州宝洁有限公司以来,致力于开发与更新品牌产品,致力于改进与完善公司的市场销售和内部管理系统,致力于原材料国产化和人才的本地化,致力于中外合作各方的沟通配合,致力于在广州引进更多的投资项目,为广州宝洁有限公司取得显著的经济效益和社会效益作出了突出贡献。广州宝洁有限公司1997年销售额达48亿元,上缴税收94亿元,比1993年增长近4倍,经济效益增长68倍。潘纳友先生还热心回报社会,支持赞助社会公益事业。广州宝洁有限公司每年都拨款赞助教育、体育、环保、赈灾和残疾人等社会公益事业,已累计超过4000亿元人民币。因此他先后荣获了“广州市政府奖状”、广东省“南粤友谊奖”和国家外国专家局授予的“友谊奖”。

  19981218日被授予广州市荣誉市民“称号。

 

 

 

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:tzbqwzhc@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072