您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第8批

胡顺

发布时间:2012-09-25 15:52 来源:

  胡顺,祖籍广东台山。全美华人协会洛杉矶分会会长、美国洛杉矶—广州友好城市协会副主席。

  胡顺热心美中人民友好事业,积极帮助和推动两国官方及民间交流的发展,团结南加州华侨、华人增进与中国的情谊,为中国及各地方的赴美考察团队做了大量的联络接待工作。

  胡顺少年时代曾在广州读书,对中国、对广州怀有深厚的感情。早在80年代初期,他就致力于联系发展洛杉矶与广州友好交流和合作关系,为两市建立姐妹友好城市做了许多有益的工作,先后多次接待广州市商务考察团队,帮助广州拓展美国市场。他还引荐美籍华人养鸡专家许志俭来广州指导兴办全国第一家机械化养鸡场。

  1996622日被授予广州市荣誉市民称号。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:tzbqwzhc@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072