您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第5批

约翰·弗雷泽

发布时间:2012-09-28 17:01 来源:

  约翰·弗雷泽,男,加拿大籍友好人士,现任加拿大联邦议会下议院议长、加中儿童健康基金会董事长等职。

  约翰·弗雷泽先生于1987年发起组织中加儿童健康基金会,推进上海、广州、沈阳等地的专科医院于加拿大建立交流合作关系,对广州儿童医院的医疗改革提出了很好的建设性意见。1992年荣获“广州市荣誉市民”称号。

  1992年11月7日被授予“广州市荣誉市民”称号。

  

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:tzbqwzhc@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072