您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第15批

孙怀庆

发布时间:2016-08-23 16:43 来源:
 

      孙怀庆,男,45岁,国籍中国澳门,祖籍安徽。广东丸美生物技术股份有限公司总裁、广东国际华商会副会长、天河区工商联(总商会)副会长、广州经济技术开发区侨商会常务副会长。

      孙怀庆先生多年来致力于推动中国美丽产业的长足发展,是美容化妆品行业“学院派+实战派”代表人物,曾获得“中国化妆品大会‘蓝玫奖’(化妆品行业最具权威性和影响力的奖项)功勋企业家”、“中国美发美容协会‘凤凰奖’年度人物”、“影响中国美容经济30人”、“10大美容最具创造力人物”、“中国美容业最具影响力企业领袖”、“中国十大新领军人物”等行业殊荣,并成为“香港‘优才引进’计划”引进的中国美容第一人。孙怀庆先生2000年创立“丸美”品牌,个人投资总额1.6亿元,公司近3年纳税额达到1.35亿元人民币。15年来的不懈坚持,让丸美发展成为中国本土最高端的化妆品公司之一。2014年,广东丸美生物技术股份有限公司获得广东省科技厅颁发的“高新企业技术证书”。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:tzbqwzhc@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072