您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第15批

罗焯

发布时间:2016-08-23 16:18 来源:
 

      罗焯,男,68岁,国籍中国香港,祖籍广东南海。广州耀中房地产发展有限公司董事长、广州荣耀房地产发展有限公司董事长、广州市耀中物业管理有限公司董事长、香港南海同乡会永远荣誉会长。

      罗焯先生1993年投资3300万美元建设广州大都会广场,该广场获得中国建筑最高奖—鲁班奖。2005年,罗焯先生投资14亿元人民币,建成耀中广场,吸纳了531户商业机构进驻,其中有40家是世界500强企业或国内知名企业,公司近3年纳税额达到2.6亿元人民币。耀中广场近年获得各项殊荣,包括国家优质工程银质奖、广东物业管理示范大厦、广州物业示范大厦、三A纳税单位、“天河好管家”金牌写字楼等称号。罗焯先生现在广州南站投资4.2亿元人民币,为兴建荣耀广场作前期准备。事业有成的罗焯先生不忘回报社会,热心公益事业,历年来在广州地区捐赠共计650万元人民币。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:tzbqwzhc@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072