您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第14批

安纳托利·米兰丘克

发布时间:2012-12-10 14:39 来源:

  安纳托利·米兰丘克(外文名:Anatolii·Myronchuck):男,44岁,乌克兰国籍,祖籍乌克兰广东——独联体国际科技合作联盟高级顾问,乌克兰国家科学院主席团国际关系局副局长,中国广州——乌克兰国家科学院科技合作联合委员会乌方委员、秘书处副秘书长。

  安纳托利·米兰丘克先生积极推动乌克兰与广州的科技合作,参与中国广州——乌克兰国家科学院科技合作联合委员会的筹建工作。他为广州提供了丰富的国际合作资源,促成乌克兰国家科学院巴顿焊接所在广州设立分所;促成纳米香精及其关键技术材料的联合研制项目开发,实现纳米香精关键技术的突破;促成中国(广州)——乌克兰纳米新材料联合研发中心建设。同时,他每年为广州引进近百名乌克兰国家顶尖专家,合作过程中更多考虑中国的利益,在为广州市建立创新团队和高层次人才引进方面做出积极贡献。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:tzbqwzhc@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072