您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第14批

何世杰

发布时间:2012-12-10 14:41 来源:

  何世杰:男,63岁,中国香港籍,祖籍福建永定。香港福利集团有限公司董事及建筑部经理、何耀光慈善基金有限公司董事、福泰国际(亚洲)有限公司董事长,广州市第十二届政协委员,香港广州地区联会副主席。

  何世杰先生一直秉承家族的爱国、爱港、爱乡精神,热心社会慈善福利事业,自19967月至今向广州海珠区官洲街和暨南大学、广州大学捐款共计1118万元人民币,尤其是2012年向广州大学捐赠1000万元人民币成立教育发展基金,主要用于资助学校购置教学与科学研究项目仪器设备以及教学与科学研究项目的开展、学生创新项目、优秀学生海(境)外留(访)学和校园文化建设。何世杰先生是广州市第十、十一、十二届政协委员,他积极参政议政、认真履行委员职责,对广州市的体育、交通、市容环卫、慈善福利等工作提出了不少有益的建议和提案,得到有关方面的重视和改进。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:tzbqwzhc@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072