您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第14批

张海亮

发布时间:2012-12-10 14:42 来源:

  张海亮:男,64岁,中国台湾籍,祖籍福建。广州保福体育用品研究发展公司董事长,广州市台资企业协会副会长、番禺分会会长。

  张海亮先生积极推动广州与台湾经贸、文化等方面的交流合作,先后邀请了多名台湾中上层人士和有关社团到广州进行参观考察,促进穗台两地交流,为推进两岸关系和平发展做出了应有的贡献。他积极配合广州亚组委认真做好广州亚运会期间中华台北队服务保障等工作,并邀请台湾有关人员观摩亚运会盛况。海亮先生还积极推进台资企业转型升级,完善企业管理制度,加强企业文化建设,提升科技含量;搭建交流平台,积极引荐高科技企业到广州考察投资,为台资企业发展出谋献策,为台商转型发展做出了表率。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:tzbqwzhc@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072