您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第14批

李旭东

发布时间:2012-12-10 14:43 来源:

  李旭东:男,50岁,中国香港籍,祖籍广东新会。香港伟顺企业控股有限公司董事总经理、广州联顺钢铁有限公司董事长,萝岗区政协常委、广州开发区·萝岗区侨商会创会会长、萝岗区侨联副主席及萝岗区慈善会理事。

  李旭东先生2003年在广州开发区投资设立广州联顺钢铁有限公司,实际投资总额1.24亿元人民币,2011年实现产值40多亿元人民币,在广州开发区名列前茅,20092011年共纳税6205万元人民币,公司连续多年荣获广州开发区“十大工业增长优秀企业”称号。此外2002李旭东先生引荐全球著名钢铁集团——台湾烨联钢铁股份有限公司在广州开发区设立投资额达8亿美元的联众(广州)不锈钢有限公司,是当时广州开发区建区以来投资额最大的外资项目之一。联顺公司及联众公司在广州落户,吸引更多关联项目进入广州发展,形成特种钢的产业链,为发展不锈钢民族工业做出了积极贡献。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:tzbqwzhc@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072