您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第14批

陈元兴

发布时间:2012-12-10 14:45 来源:

  陈元兴:男,51岁,中国香港籍,祖籍广东梅县。广州市亿钻珠宝有限公司董事长,中国珠宝玉石首饰行业协会副会长,广东省黄金协会常务副会长,广州市番禺区政协委员。

  陈元兴先生2004年在广州投资成立广州市亿钻珠宝有限公司、广州市钻汇珠宝采购博览有限公司、广州威乐珠宝产业园有限公司、广州亿恒珠宝有限公司等企业,实际投资总额2.19亿元人民币。企业从产业链上游(加工、贸易、行业服务)到下游(零售)发挥着承上启下的作用,使番禺成为全国16家“中国珠宝玉石首饰特色产业基地”之一2007年被评为“广东省火炬计划珠宝特色产业基地(广州)”,这是广东省内珠宝业中唯一获此称号的产业集群,为番禺特色珠宝产业转型升级做出了应有的贡献。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:tzbqwzhc@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072