您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第14批

颜志荣

发布时间:2012-12-10 14:54 来源:

  颜志荣(外文名:Gan Chee Eng):男,53岁,马来西亚国籍,祖籍中国福建安利大中华总裁。

  颜志荣先生自加入安利公司以来,在生产管理、品牌建设、市场营销、企业创新等方面贡献卓越,其负责筹建的安利(中国)工厂,目前已经成为美国安利海外最大的生产基地。目前,安利(中国)已是美国安利公司全球最大的子公司,投资总额达2.35亿美元,2011年销售额267亿元人民币,纳税超过70亿元人民币,同比分别增长22%10%颜志荣先生建立完善了安利(中国)质量管理实验室,成立了安利(中国)研发中心。该实验室是美国安利海外功能最完善、设备最先进的品质保证实验室, 2010年以来正在申请及获得的专利达29项。在颜志荣先生的倡议下,2008年安利(中国)成立了创新委员会,构建了一个面对全体员工的广阔创新平台。颜志荣先生还积极投身于各项公益事业之中,至2011年底,安利在儿童、环保、志愿者服务等领域的捐赠、赞助款项超过5.69亿元人民币,累计开展各类公益活动7000多项,获得各类慈善奖项5000多项。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:tzbqwzhc@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072