您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第14批

梁耀华

发布时间:2012-12-10 14:51 来源:

  梁耀华:男,60岁,中国香港籍,祖籍香港。广州天创鞋业有限公司董事长,广州市番禺区政协委员、番禺区厂商会第五届理事会副主席、番禺区工商业联合会常委、番禺海外联谊会理事、番禺区民营企业商会理事。

  梁耀华先生先后在番禺区创办了广州天创鞋业有限公司、广州高创鞋业有限公司、广州天创服饰有限公司等企业,是番禺区制造业50强企业、纳税大户、广州市A级信用企业,在国内设立两个研究中心和四大品牌的研发设计团队,建立了信息化管理的总部经济基地,辐射全国130多个城市。2011年公司销售额达到10.5亿元人民币,20092011年共纳税1.6亿元人民币,其中2011年达7057万元人民币。梁耀华先生热衷于社会公益事业,积极担任各种社会职务,支持番禺区教育、敬老等公益事业的发展。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:tzbqwzhc@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072