您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第14批

黄少堂

发布时间:2012-12-10 14:52 来源:

  黄少堂(外文名:Huang Ted S):男,49岁,美国国籍,祖籍中国湖北广州汽车集团股份有限公司汽车工程研究院首席专业总师兼电子电器部部长,通用全球电子兼容标准委员会理事、国际汽车制造商组织(OICA)国际电子光学会中国组组长、中国汽车工程学会专家理事等职务。

  黄少堂先生对整车电子电器开发的标准、流程、先进技术和方法有深刻的了解,有丰富的汽车电子电器系统的开发经验。他2008年加入广汽集团后,在广汽自主品牌汽车研发中做出重大贡献,主持开发了有独立产权的电子电器平台架构,以及具有广汽特色的与世界同步的企业标准,采用了UDS诊断系统,在国内属首创。目前拥有先进电子电器系统的自主品牌汽车已量产上市,性能和质量得到了市场认可。此外,黄少堂先生打造了具有世界一流水平的电子电器实验室,在广汽集团自主品牌研发中做出突出贡献。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:tzbqwzhc@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072