您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第14批

黄耿义

发布时间:2012-12-10 14:54 来源:

  黄耿义(外文名:Ng Kuan Ngee Melvyn):男,42岁,新加坡国籍,祖籍中国广东广州亚太酿酒有限公司总经理,广东省轻工业协会啤酒分会理事、广东省酒类行业协会啤酒分会理事。

  黄耿义先生促成新加坡亚太酿酒集团和荷兰喜力集团总投资额超过4.8亿元人民币的广州亚太酿酒有限公司在穗落户,2011年建设投产。公司正式投产不到8个月就实现工业产值5亿元人民币,纳税超过6500万元人民币。他积极支持广州的经济发展,20082011年配合广州市国际投资促进中心等部门参加各类投资推广交流活动,为宣传广州市良好的投资环境,增强新加坡企业对广州的投资信心做了不少工作。作为广东省啤酒行业协会理事,黄耿义先生在行业内有一定影响力,并在各类专业活动中积极献言献策,推动行业整体水平向前发展。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:tzbqwzhc@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072